45 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 160 g di pasta di grano saraceno
- 1 melanzana grossa
- semi di papavero q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Lava e taglia a cubetti una melanzana, buttala in padella con un goccio d’olio evo e lasciala cuocere per qualche minuto a fuoco dolce (altrimenti si brucia). Nel frattempo, metti su l’acqua salata per la pasta. Una volta cotta la pasta, scolala e versala in padella con le melanzane, aggiungi dell’olio evo, i semi di papavero e servila. Se sali molto l’acqua della pasta evita di metterlo anche nelle melanzane, altrimenti dividilo, un po’ nella pasta (quello grosso) e un po’ nelle melanzane (quello fino).
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ricetta priva di glutine, i maccheroncini sono di grano saraceno.
Guarda tutte le ricette di Micol1
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!