Profilo di Micol1

Primi piatti: Zuppa di carote, curry e miglio

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

- 250 g di carote pelate e tagliate a cubetti
- 700 ml di acqua
- 110 g di anacardi non salati
- sale q.b.
- curry q.b.
- 100 g di miglio

Preparazione

Pela e taglia le carote a cubetti, falle cuocere in 700 ml d’acqua finché non saranno cotte. Nel frattempo lava il miglio e fallo cuocere in una pentola a parte dentro a dell’acqua bollente e salata per il tempo previsto sulla confezione. Una volta cotte le carote frullale e aggiungi gli anacardi precedentemente tritati, il curry e il sale. Una volta pronto, scola ed unisci anche il miglio. Se la zuppa dovesse risultare troppo liquida falla cuocere ancora per qualche minuto, fino a quando non risulterà più compatta.

Note

Ricetta naturalmente priva di glutine.

Guarda tutte le ricette di Micol1

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!