60 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 1 rotolo di pasta sfoglia (tonda o rettangolare) vegan senza glutine
- 300 g di bietole
- 300 g di spinaci
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 100 g tofu
Fai bollire in acqua salata gli spinaci e le bietole, una volta cotti scolali e passali in padella con dell’olio evo, la cipolla tritata finemente e uno spicchio d’aglio intero. Frulla il tutto insieme al tofu. Stendi la sfoglia in una teglia, versa il composto all’interno e inforna per 30 minuti a 180°.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ricetta senza glutine; la pasta sfoglia utilizzata è gluten free.
Guarda tutte le ricette di Micol1
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!