Profilo di Micol1

Contorni: Quiche con spinaci e bietole

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

- 1 rotolo di pasta sfoglia (tonda o rettangolare) vegan senza glutine
- 300 g di bietole
- 300 g di spinaci
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 100 g tofu

Preparazione

Fai bollire in acqua salata gli spinaci e le bietole, una volta cotti scolali e passali in padella con dell’olio evo, la cipolla tritata finemente e uno spicchio d’aglio intero. Frulla il tutto insieme al tofu. Stendi la sfoglia in una teglia, versa il composto all’interno e inforna per 30 minuti a 180°.

Note

Ricetta senza glutine; la pasta sfoglia utilizzata è gluten free.

Guarda tutte le ricette di Micol1

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!