15 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 360 g di tofu
- 1 cipollotto fresco
- 1 bustina di zafferano
- erba cipollina q.b.
- olio evo q.b.
- sale fino integrale q.b.
- pepe nero q.b.
- paprika dolce q.b.
Fai dorare in una padella antiaderente il cipollotto tritato in dell’olio evo. Unisci il tofu che avrai precedentemente sbriciolato e fai andare per qualche minuto. Poi unisci l’erba cipollina tritata, il pepe, la paprika, il sale e lo zafferano, lascia cuocere ancora per un paio di minuti e poi gustalo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ricetta naturalmente priva di glutine.
Guarda tutte le ricette di Micol1
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!