60 minuti
Difficoltà: Facile
- 8 bistecchine di soia
- farina mix it S.G. q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- coriandolo q.b.
- semi di papavero q.b.
- sale fino integrale q.b.
- acqua q.b.
Metti in ammollo le bistecchine di soia per 30-40 minuti totali (15-20 su un lato e 15-20 dall’altro). Scolale, passale nella farina e mettile con un goccio d’olio evo dentro ad una padella antiaderente. Fai scaldare e poi versaci sopra ½ bicchiere di vino, cospargi di sale e di coriandolo macinato. Una volta che il vino sarà evaporato, girale dall’altro lato e fai lo stesso. Impiattale e spolverizzale con dei semi di papavero.
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Titolo esteso della ricetta: bistecche di soia al profumo di vino.
La farina utilizzata è quella senza glutine marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.