45 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 600 g di piattoni
- 1 cipolla
- concentrato di pomodoro q.b.
- olio evo q.b.
- sale fino integrale q.b.
- acqua q.b.
Trita una cipolla e versala in una padella antiaderente con dell’olio evo. Pulisci i piattoni (tagliando via le punte) poi tagliali in 3 o 4 parti a seconda delle loro dimensioni e aggiungili in padella. Falli cuocere col coperchio, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio alto per 20-25 minuti (passati 5 minuti dall’inizio della cottura, aggiungi del concentrato di pomodoro, dell’acqua e il sale).
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ricetta naturalmente priva di glutine.
Guarda tutte le ricette di Micol1
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!