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Primi piatti: Sformatini di quinoa e asparagi

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 persone

- 500 g di asparagi
- 150 g di quinoa
- 1 gambo di sedano
- 1 dado vegan S.G.
- prezzemolo q.b.
- semi di lino q.b.
- pangrattato S.G. q.b.
- olio evo q.b.
- acqua q.b.
- curry q.b.
- sale fino integrale q.b.

Preparazione

Pulisci gli asparagi, lavali e falli cuocere per 15-20 minuti in acqua. Intanto fai cuocere anche la quinoa in acqua e dado per 10-15 minuti. In un recipiente grattugia (o trita) un gambo di sedano e del prezzemolo. Aggiungi poi gli asparagi tagliati a pezzetti e la quinoa scolata. Unisci i semi di lino, del sale, del curry, e del pangrattato (finché il composto non assumerà un aspetto corposo), versa dell’acqua per legare il tutto (non deve essere liquido però). Amalgama per bene e poi ricopri una teglia rettangolare con della carta da forno, versa l’impasto all’interno di un coppapasta e dai forma agli sformatini. Spennellali poi con dell’olio evo ed infornali per 15 minuti circa a 180°C.

Note

Il pangrattato è quello senza glutine.

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