90 minuti
Difficoltà: Facile
- 250 g di soia verde
- acqua q.b.
- 1 dado vegan S.G.
- pangrattato S.G.
- 2 zucchine
- olio evo q.b.
- semi di girasole q.b.
Metti in ammollo la soia per 12 ore; poi falla cuocere in acqua e dado per 40 minuti circa. Scolala, versala in un recipiente con le zucchine grattugiate, sala, aggiungi dei semi di girasole e del pangrattato (tanto da fargli raggiungere una consistenza omogenea). Versa dell’olio evo in una padella antiaderente, fallo scaldare a fuoco dolce poi versa i bastoncini di soia (che avrai formato tra le mani); falli cuocere, per qualche minuto, su tutti i lati, a fuoco vivo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Il titolo esteso della ricetta è: bastoncini con zucchine e soia verde
Ricetta senza glutine.
Il pangrattato è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche
Guarda tutte le ricette di Micol1
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!