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Secondi: Hamburger di ceci e carote

  • 120 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (USA)

Ingredienti per 3 persone

- 4 carote medie
- 1 cipolla grossa
- 200 g di ceci secchi
- pangrattato S.G q.b.
- olio evo q.b.
- impanatura di mais q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- curry q.b.
- olio di arachide q.b.

Preparazione

Metti in ammollo i ceci per 10-12 ore. Scolali, versali in una pentola con dell’acqua e falli cuocere per 1 ora e 15 minuti. Una volta cotti scolali nuovamente, tenendo però da parte un po’ d’acqua di cottura. Grattugia le carote e trita la cipolla molto finemente. Frulla i ceci con un goccio d’olio evo e uno goccio d’acqua di cottura. Aggiungi le carote e la cipolla. Versa tutto in un contenitore, unisci il pangrattato, il sale, il curry e mescola bene. Con le mani forma degli hamburger, passali nell’impanatura di mais, scalda dell’olio di arachidi in una padella antiaderente e friggili da entrambi i lati.

Note

Ricetta senza glutine.
Il pangrattato usato è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.

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