60 minuti
Difficoltà: Facile
Per circa 18 polpette:
- 200 g di quinoa
- 2 porri piccoli
- 1 cucchiaio di pinoli (opzionale)
- 2 patate di medie dimensioni
- 5 cucchiai di pangrattato senza glutine
- 3 cucchiai d’olio evo
- sale q.b.
Lessa le patate, sbucciale e riponile in una bastardella; schiacciale con una forchetta fino a ridurle in poltiglia. Lava e fai cuocere in acqua bollente e salata la quinoa per 10 minuti. Aggiungila alle patate e mescola bene. Trita i porri e falli ammorbidire in pentola con acqua e sale. Aggiungili al composto e rimescola. Trita i pinoli e aggiungi anche loro al resto dell’impasto (opzionale). Versa l’olio evo e i cucchiai di pangrattato, miscela il tutto, finché non risulta ben amalgamato. Con il composto forma delle polpette, riponile in una teglia e spennellale con dell’olio evo. Fai cuocere a 200° per 20 minuti.
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Il pangrattato utilizzato è quello specifico per celiaci.
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