75 minuti
Difficoltà: Media
Per base di pan di Spagna:
- 275 g di farina mix it S.G.
- 150 g di farina di mandorle
- 300 ml di latte di soia
- 100 g di burro di soia
- 190 g di zucchero
- ½ bustina di lievito
Per veganutella:
- 50 ml di latte di soia
- 35 g di nocciole
- 45 g di zucchero di canna
- 100 g di cioccolato fondente
- vaniglia in polvere q.b.
Per guarnire):
- zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE (rotolo):
Versa in una ciotola le 2 farine, lo zucchero, il lievito e mischiali bene con una frusta. Aggiungi il latte di soia e il burro. Miscela il tutto finché non risulterà ben amalgamato. Versa il composto nella teglia del forno ricoperta da carta forno, livellalo in modo uniforme. Fai cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30/35 minuti. Una volta sfornato fallo raffreddare.
PREPARAZIONE (farcitura):
Trita lo zucchero con le nocciole. Unisci il cioccolato e il latte e frulla ancora. Cuoci il composto a bagnomaria fino a farlo sciogliere. Aggiungi la vaniglia. Lascia raffreddare per qualche minuto.
PREPARAZIONE (torta finita):
Spalma il pan di spagna con la crema al cioccolato. Arrotolalo e spolveralo con dello zucchero a velo.
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Titolo esteso della ricetta: Rotolo di Pan di Spagna con Veganutella
Ricetta senza glutine.
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.