10 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
225 gr di farina
75 gr di fecola di patata / amido di mais
150 gr di zucchero di canna
1 bustina di polvere lievitante
zenzero in polvere a gusto
cacao amaro in polvere a gusto ( consiglio 50/60 gr )
1 arancia ( solo la scorza grattuggiata )
45 gr di olio ( di solito uso quello e.v.o , ma anche quello di semi o altri vanno bene )
acqua tiepida
Se si vuole, una manciata di gocce di cioccolato fondente ( come ultimo ingrediente )
Mischiate tutti gli ingredienti secchi ( farina, amido, zucchero, lievito, cacao e zenzero ) , grattuggiate la scorza dell'arancia e aggiungete l'olio... per ultimo, aggiungere acqua fino a raggiungere la consistenza giusta.
Forno a 180 gradi per 30/35 min!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Variate: si può omettere il cacao in polvere, e ricoprire la torta una volta cotta di cioccolato fondente... oppure senza omettere nulla, ricoprirla comunque per renderla ancora più cioccolatosa!
Guarda tutte le ricette di MegMorningstar
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.