10 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera
1 finocchio, 2 carote, 10 pomodori datterino, 2 carciofi, una manciata di piselli freschi (o in alternativa precotti al vapore),50 grammi di olive in salamoia, un pizzico di basilico, un pizzico di sale, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di tahini (salsa di semi di sesamo), 3 cucchiai di olio evo.
Tagliare le verdure in fette sottilissime (magari con la mandolina), o a julienne, poi aggiungervi il basilico e le olive ben triturati. Aggiungere i piselli, il sale, il succo di limone, la tahini e l’olio e mescolare il tutto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marilen
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!