10 minuti
Difficoltà: Facile
100 grammi cetriolo, 300 grammi di mais precotto al vapore (si trova facilmente nei supermercati, accertarsi che non contengano altro che acqua e sale, negli ingredienti), un pizzico di cipolla rossa ben triturata, un pizzico di prezzemolo ben triturato, un pizzico di sedano ben triturato, una manciatina di semi di papavero, un pizzico di sale, un cucchiaio di succo di limone, 3 cucchiai di olio evo.
Triturare bene il cetriolo e mescolare al resto degli ingredienti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marilen
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.