10 minuti
Difficoltà: Facile
1 piccola rapa rossa, 1 carota, 1 cetriolo, 300 gr olive in salamoia, un piccolo pezzo di sedano, 300 gr di insalata cappuccia o indivia, un cucchiaino di aceto di mele, un cucchiaio di succo di limone, tre cucchiai di olio, una manciata di semi di canapa, un pizzico di sale.
Tagliare in sottilissime fette, o a julienne, la rapa sbucciata, la carota (con la buccia) e il cetriolo (se non vi dà noia, potete mantenere un po’ di buccia sul cetriolo), e il sedano. Aggiungere il succo di limone e l’aceto e mescolare leggermente. Poi aggiungere l’insalata tagliata in sottili striscioline. Denocciolare e triturare le olive e aggiungere. Aggiungere l’olio e i semi di canapa, e, se necessario, un pizzico di sale, infine mescolare il tutto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marilen
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!