45 minuti
Difficoltà: Facile
400 grammi broccolo siciliano (in alternativa romanesco o cavolfiore), 1 spicchio d’aglio, 100 grammi asparagi (di cui sbucciare eventualmente solo la parte più dura), sale q.b., un pizzico di maggiorana, se vi piace un pizzico di curry, 3 cucchiai di olio evo.
Cuocere insieme broccoli e asparagi, aggiungendo solo una mezza tazzina d’acqua, e un pizzico di sale grosso, e facendo poi riassorbire i liquidi alle verdure, aggiungere l’olio, e le spezie a fine cottura.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marilen
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.