45 minuti
Difficoltà: Facile
400 grammi broccolo siciliano (in alternativa romanesco o cavolfiore), 1 spicchio d’aglio, 100 grammi asparagi (di cui sbucciare eventualmente solo la parte più dura), sale q.b., un pizzico di maggiorana, se vi piace un pizzico di curry, 3 cucchiai di olio evo.
Cuocere insieme broccoli e asparagi, aggiungendo solo una mezza tazzina d’acqua, e un pizzico di sale grosso, e facendo poi riassorbire i liquidi alle verdure, aggiungere l’olio, e le spezie a fine cottura.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marilen
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!