50 minuti
Difficoltà: Facile
1 tazza di miglio, 2 tazze di zucca Hokkaido (quelle piccole tonde e arancioni, in alternativa va bene anche la classica zucca cenerentola, quella stile halloween) tagliata in piccoli cubetti, con tutta la buccia, 3 tazze di acqua, 1 spicchio di aglio, un pizzico di timo, 1 porro, due manciate di pangrattato(da pane integrale), mezzo cucchiaio di sale grosso. 3 cucchiai di olio evo.
Porre il miglio in pentola con acqua, curcuma la zucca e il sale, coprire e portare ad ebollizione, poi lasciare scoperto fino al completo assorbimento dei liquidi. Dopo di che triturare finemente il porro e l’aglio e porre in una ciotola, aggiungervi il miglio cotto, l’olio, il pangrattato, e il timo e mescolare il tutto. Infine trasferire in una terrina da forno e dorare leggermente in forno, a 180 gradi, per una ventina di minuti.
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