50 minuti
Difficoltà: Facile
1 tazza di miglio, 2 tazze di zucca Hokkaido (quelle piccole tonde e arancioni, in alternativa va bene anche la classica zucca cenerentola, quella stile halloween) tagliata in piccoli cubetti, con tutta la buccia, 3 tazze di acqua, 1 spicchio di aglio, un pizzico di timo, 1 porro, due manciate di pangrattato(da pane integrale), mezzo cucchiaio di sale grosso. 3 cucchiai di olio evo.
Porre il miglio in pentola con acqua, curcuma la zucca e il sale, coprire e portare ad ebollizione, poi lasciare scoperto fino al completo assorbimento dei liquidi. Dopo di che triturare finemente il porro e l’aglio e porre in una ciotola, aggiungervi il miglio cotto, l’olio, il pangrattato, e il timo e mescolare il tutto. Infine trasferire in una terrina da forno e dorare leggermente in forno, a 180 gradi, per una ventina di minuti.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.