Profilo di Marilen

Primi piatti: SFORMATO miglio, zucca e porri

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

1 tazza di miglio, 2 tazze di zucca Hokkaido (quelle piccole tonde e arancioni, in alternativa va bene anche la classica zucca cenerentola, quella stile halloween) tagliata in piccoli cubetti, con tutta la buccia, 3 tazze di acqua, 1 spicchio di aglio, un pizzico di timo, 1 porro, due manciate di pangrattato(da pane integrale), mezzo cucchiaio di sale grosso. 3 cucchiai di olio evo.

Preparazione

Porre il miglio in pentola con acqua, curcuma la zucca e il sale, coprire e portare ad ebollizione, poi lasciare scoperto fino al completo assorbimento dei liquidi. Dopo di che triturare finemente il porro e l’aglio e porre in una ciotola, aggiungervi il miglio cotto, l’olio, il pangrattato, e il timo e mescolare il tutto. Infine trasferire in una terrina da forno e dorare leggermente in forno, a 180 gradi, per una ventina di minuti.

Guarda tutte le ricette di Marilen

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!