10 minuti
Difficoltà: Facile
1 piccola rapa rossa, 1 carota, 1 cetriolo, 300 gr olive in salamoia, un piccolo pezzo di sedano, 300 gr di lattuga, un cucchiaino di aceto di mele, un cucchiaio di succo di limone, tre cucchiai di olio evo, una manciata di semi di canapa decorticati e semi di lino e di girasole, un pizzico di sale.
Tagliare in sottilissime fette, o a julienne, la rapa sbucciata, la carota (con la buccia) e il cetriolo (se non vi dà noia, potete mantenere un po’ di buccia sul cetriolo), e il sedano. Aggiungere il succo di limone e l’aceto e mescolare leggermente. Poi aggiungere l’insalata tagliata in sottili striscioline. Denocciolare e triturare le olive e aggiungere. Aggiungere l’olio e i semi di canapa decorticati, e, se necessario, un pizzico di sale, infine mescolare il tutto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marilen
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!