10 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
300 grammi pomodori, due foglie di spinaci crudi, 1 carota, un pezzo di sedano, 1 avocado, mezzo cetriolo, 30 grammi di rughetta, 100 gr di cavolo cappuccio, una manciatina di semi di sesamo e semi di lino, un cucchiaio e mezzo di succo di limone, tre cucchiai di olio evo, un cucchiaino di capperi, un pizzico di sale, un pizzico di prezzemolo ben triturato.
Tagliare i pomodori in cubetti, aggiungervi la rughetta e gli spinaci ben triturati. Tagliare il cetriolo in strisce sottili (magari con la mandolina) e aggiungere. Aggiungere la carota tagliata a julienne. Aggiungere il succo di limone, i capperi ben triturati, l’olio, i semi di sesamo, e l'avocado in piccoli pezzettini, infine mescolare il tutto e aggiungere il pizzico di prezzemolo.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.