60 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Autunno
Mezzo chilo di topinambur (mantenere la buccia) 1 pomodorino ciliegino, un piccolo spicchio d’aglio, un pizzico di basilico triturato, un cucchiaino sale grosso, mezzo cucchiaino di curcuma, un pizzico di zenzero in polvere, due cucchiai di olio evo.
Tagliare le carote in piccoli cubetti, e porre in una ciotola che possa andare in forno, aggiungervi il pomodorino ben triturato, la curcuma, lo zenzero, due cucchiai di olio e il sale grosso, mescolare, coprire (ideale una teglia con coperchio da forno) e infornare a 190-200 gradi paartendo da forno tiepido. Cuocere affinché il topinambur diventi morbido, mescolando di tanto in tanto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marilen
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!