10 minuti
Difficoltà: Facile
2 finocchi medio grandi, 1 fetta di arancia, 2 cucchiai succo di limone, 2 cucchiai di olio evo, 1 cucchiaino di sale, un pizzico di basilico triturato (o prezzemolo, o sedano), una manciata di chicchi di melograno.
Tagliare i finocchi sottilissimi (magari con la mandolina). Mescolare in una ciotolina il sale, l’olio e il limone, poi aggiungere questo condimento ai finocchi, coprire e lasciar macerare una mezz’ora, Infine aggiungere una fetta di arancia tagliata a pezzettini e i chicchi di melograno.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marilen
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.