Profilo di Marilen

Insalatone: Insalata di Finocchi

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

2 finocchi medio grandi, 1 fetta di arancia, 2 cucchiai succo di limone, 2 cucchiai di olio evo, 1 cucchiaino di sale, un pizzico di basilico triturato (o prezzemolo, o sedano), una manciata di chicchi di melograno.

Preparazione

Tagliare i finocchi sottilissimi (magari con la mandolina). Mescolare in una ciotolina il sale, l’olio e il limone, poi aggiungere questo condimento ai finocchi, coprire e lasciar macerare una mezz’ora, Infine aggiungere una fetta di arancia tagliata a pezzettini e i chicchi di melograno.

Guarda tutte le ricette di Marilen

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi