35 minuti
Difficoltà: Facile
300 gr di cavolo verza e 100 grammi di cipolla rossa. Un cucchiaio di tahini (salsa di semi di sesamo), un cucchiaino di aceto di mele, 2 cucchiai di olio evo, e un pizzico di prezzemolo
Far cuocere il cavolo con aggiunta di una tazzina di acqua e un cucchiaino di sale grosso, a temperatura medio bassa, tenendolo coperto il tempo necessario a farlo appassire, poi scoprirlo e fare riassorbire bene i liquidi, da condire con un cucchiaio di tahini, un cucchiaino di aceto di mele, 2 cucchiai di olio, e un pizzico di prezzemolo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marilen
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!