10 minuti
Difficoltà: Facilissima
a persona 100 gr di patate 2 fette di seitan 200 gr di funghi sale zenzero zafferano e rosmarino qb
soffriggere uno spicchio d'aglio aggiungere i funghi e lasciarli trifolare aggiungere delle fettine fi seitan e sfumare con un po di marsala aggiungere le patate precedentemente lessate e lasciare cuocere con un po di acqua quindi aggiungere rosmarino e un pizzico di zafferano a piacimento grattuggiare un po di zenzero
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
servire tiepido
Guarda tutte le ricette di marila
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.