50 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (modifica di ricetta per plumcake dolce senza glutine )
• 63 gr di farina di riso
• 63 gr di farina di grano saraceno
• 3-4 gr di lievito naturale (cremor tartaro con bicarbonato di soda)
• Pizzico di sale
• 40 gr di latte di riso
• 40 gr di olio di semi di girasole
• 125 gr di acqua
• Paprika dolce, curcuma
• 2-3 cucchiai di erba cipollina trittata
• Un po’ di semi di papavero, sesamo
Mescolare prima tutti gli ingredienti secchi, aggiungere i liquidi, mescolare e infornare a 15-180 gradi fino ad doratura (piu’ o meno mezzo ora, non avevo contato)
Davvero buono e semplice e naturale
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
si puo' aggiungere altre verdure e le spezie. altra volta ho fatto sostituendo la farina di grano saraceno con quella di mais fioretto. anche non serve tanto olio quando usamo le forme in silicone.
quantita' per preparare solo 6 muffin quindi se vogliamo soltanto fare l'antipasto possiamo dare ogni muffin a ogni persona invece per io riesco di mangiare 2-3 come merenda oppure un pasto.
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