Profilo di magdalenka

Antipasti: MUFFIN SALATI CON ERBA CIPOLLINA

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (modifica di ricetta per plumcake dolce senza glutine )

Ingredienti per 6 persone

• 63 gr di farina di riso
• 63 gr di farina di grano saraceno
• 3-4 gr di lievito naturale (cremor tartaro con bicarbonato di soda)
• Pizzico di sale
• 40 gr di latte di riso
• 40 gr di olio di semi di girasole
• 125 gr di acqua
• Paprika dolce, curcuma
• 2-3 cucchiai di erba cipollina trittata
• Un po’ di semi di papavero, sesamo

Preparazione

Mescolare prima tutti gli ingredienti secchi, aggiungere i liquidi, mescolare e infornare a 15-180 gradi fino ad doratura (piu’ o meno mezzo ora, non avevo contato)
Davvero buono e semplice e naturale

Note

si puo' aggiungere altre verdure e le spezie. altra volta ho fatto sostituendo la farina di grano saraceno con quella di mais fioretto. anche non serve tanto olio quando usamo le forme in silicone.
quantita' per preparare solo 6 muffin quindi se vogliamo soltanto fare l'antipasto possiamo dare ogni muffin a ogni persona invece per io riesco di mangiare 2-3 come merenda oppure un pasto.

Guarda tutte le ricette di magdalenka

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!