15 minuti
Difficoltà: Facile
1 cipolla
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 confezione di panna da cucina veg
1 bustina di zafferano
Prezzemolo fresco
sale e pepe
Tagliate a pezzettoni una cipolla e fatela rosolare a fuoco lento.Intanto tagliate a tocchetti anche i peperoni e aggiungeteli appena la cipolla sta dorando. Salate e tenete a fuoco vivo, aggiungendo un poco d'acqua quando serve per ultimare la cottura.Quanado i peperoni saranno morbidi aggiungete la panna vegetale, una bustina di zafferano,prezzemolo e pepe a piacere.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Un abbinameto perfetto può essere fatto con pasta corta rigata di grande taglia, affinchè il condimento si infili dentro!
Guarda tutte le ricette di Lostris
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!