40 minuti
Difficoltà: Facilissima
200 gr. di spinaci surgelati
5 carote di dimensioni medie
100 gr. di tofu naturale
pangrattato (fiocchi di cereali tritati fine)
olio q.b.
sale e pepe
ho sbollentato 200 gr. di spinaci surgelati e a fine cottura li ho strizzati. ho tagliato a pezzettini 5 carote e 100 gr. di tofu naturale. li ho lasciati cuocere in padella con un filo di olio, salati e pepati per circa 10 minuti.
ho preso spinaci, carote e tofu e li ho frullati. ne ho ottenuto una vellutata molto morbida. penso che la userò anche come crema da spalmare su crostini o sul pane.
ho preso gli stampini, passata margarina vegetale e non avendo pangrattato in casa mi sono ingegnata con i fiocchi dei cereali della colazione. li ho tritati fini tra i palmi delle mani e li ho messi nello stampino e poi sopra per lasciare una crosticina a fine cottura in forno.
con le mie porzioni ho fatto 4 stampini
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di lory_e_nuvola
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!