Profilo di Lilith

Primi piatti: Insalata di cous cous pistacchio

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

100 gr di cous cous
2 cucchiaini di pesto al pistacchio
10 pomodorini di pachino
100 gr di giardiniera a listarelle
peperoncino
sale
olio
capperi
olive

Preparazione

Preparate il cous cous portando a bollore 200 cc circa di acqua, un cucchiaio di olio e un cucchiaino di sale. Aggiungere il cous cous, mescolare e lasciare riposare con il coperchio per 2 minuti. Aggiungere 2 cucchiai di olio e cuocere nuovamente a fuoco lento per 2 minuti sgranando con una forchetta e poi lasciare riposare.
Tagliare i pomodorini in 8 pezzi e togliere bene i semini passando sotto l'acqua. Aggiungere al cous cous 2 cucchiaini di pesto al pistacchio e mescolare sempre con la forchetta, poi i pomodorini, il peperoncino, la giardiniera, i capperi e le olive.
Fare raffreddare in frigo e servire.

Guarda tutte le ricette di Lilith

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!