Profilo di Lilith

Piatti Unici: Torta salata di verdure e tofu

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 3 persone

Un rotolo di pasta sfoglia congelata Buitoni
Un pacco di "Contorno 10 vedure" 4 salti in padella
5 cubetti di spinaci congelati
1 zucchina verde
200 gr tofu
olio
sale
pepe, rosmarino

Preparazione

Scaldare in padella il pacco di verdure miste con circa 4 cucchiai di olio. Nel frattempo lessare gli spinaci. Stendere la sfoglia, precedentemente scongelata da 2 ore e mezza, su una teglia circolare e arrotolare i bordi. Tagliare le zucchine a rondelle e il tofu a cubetti. Una volta cotti gli spinaci, tagliarli grossolanamente a pezzettini e unirli in padella insieme al tofu e alle verdure miste. Porre tutto sulla sfoglia stesa e sopra formare uno strato con le zucchine a rondelle. Spennellare con olio, sale, pepe e rosmarino e infornare per 30 minuti a 200 gradi.

Guarda tutte le ricette di Lilith

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi