20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
Per la panatura:
1 bicchiere di pangrattato
1 filo di olio evo
1 spolverata di pepe nero, sale rosa e paprika dolce (o piccante in base ai gusti)
Per le patatine stick:
polenta tagliata a mò di patatine q.b.
Una volta che la polenta si è solidificata, tagliarla a fette a forma di stick; impanarle con il pangrattato aromatizzato e adagiare il tutto il una teglia oleata con olio evo. Cuocere in forno per 15 minuti a 180°, fino a doratura.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Potete servire le patatine di polenta in un cono di carta, oppure come snack. Sono buonissime ;-)
Guarda tutte le ricette di liliana.mazzuca
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!