30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
Ingredienti:
3/4 Patate
2 mazzi di Broccoli
Curcuma q.b.
Paprika dolce q.b.
Sale
Pepe nero q.b.
Semi di girasole
Pangrattato (serve per creare uno strato croccante)
Olio extravergine di oliva
Semi di chia
Tagliare le patate a rondelle, lavare e condire con curcuma, pepe nero, paprika e sale. Lasciar riposare. A parte cuocere a vapore i broccoli. Una volta cotti aggiungere curcuma e pepe nero. Prendere una teglia, oliare e iniziare a formare uno strato di patate, broccoli, pangrattato, patate. Aggiungere altro pangrattato, semi di chia e semi di girasole. Infornare a 180 gradi fino a cottura delle patate e fino a tostatura del pangrattato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se si vuole si può speziare il pangrattato con olio evo, pepe, paprika.
Guarda tutte le ricette di liliana.mazzuca
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.