30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
Ingredienti:
3/4 Patate
2 mazzi di Broccoli
Curcuma q.b.
Paprika dolce q.b.
Sale
Pepe nero q.b.
Semi di girasole
Pangrattato (serve per creare uno strato croccante)
Olio extravergine di oliva
Semi di chia
Tagliare le patate a rondelle, lavare e condire con curcuma, pepe nero, paprika e sale. Lasciar riposare. A parte cuocere a vapore i broccoli. Una volta cotti aggiungere curcuma e pepe nero. Prendere una teglia, oliare e iniziare a formare uno strato di patate, broccoli, pangrattato, patate. Aggiungere altro pangrattato, semi di chia e semi di girasole. Infornare a 180 gradi fino a cottura delle patate e fino a tostatura del pangrattato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se si vuole si può speziare il pangrattato con olio evo, pepe, paprika.
Guarda tutte le ricette di liliana.mazzuca
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!