15 minuti
Difficoltà: Facile
50 ml di farina di ceci
150 ml di acqua
1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
un pezzetto di scorza di limone non trattato
sale
olio extravergine d'oliva
Mescolare la farina di ceci e l'acqua in modo da formare una pastella senza grumi, e lasciarla riposare per qualche ora almeno nel frigo.
Aggiungere alla pastella un po' d'olio, un pizzico di sale, lo zenzero fresco e la scorza di limone finemente tritati. Potete aggiungere più o meno zenzero secondo i vostri gusti, ma non mettete troppa scorza di limone altrimenti copre il gusto dello zenzero.
Cuocete la frittata come spiegato in Frittata di ceci e patate
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.