10 minuti
Difficoltà: Facile
4 fette di pane in cassetta (bianco o integrale)
1/2 cetriolo
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di sciroppo d'agave
1 cucchiaino di wasabi
pepe
qualche foglia di menta
sale
un pizzico di aneto
Preparare una salsina con la maionese (potete acquistarla già pronta oppure prepararla secondo questa ricetta Maionese più buona del mondo), lo sciroppo d'agave, il wasabi e una spruzzata di pepe. Spalmare le fette di pane in cassetta (io ho usato un pane bianco di farro) con questa salsina.
Affettare sottilmente il cetriolo, sistemarlo su due delle fette di pane, guarnire con le foglie di menta spezzettate, un pò di sale e l'aneto. Chiudere con le altre due fette e tagliare in triangoli.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Lia78
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.