20 minuti
Difficoltà: Facilissima
120 g di couscous palestinese Altromercato
una manciata di fagiolini già lessati
4-5 pomodorini ciliegia
un rametto di menta
4-5 rametti di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Sciacquare il couscous, tostarlo in padella con un pochino d'olio e coprirlo di acqua calda leggermente salata (2 parti di acqua per 1 parte di couscous). Cuocere per circa 15 minuti.
Fare intiepidire leggermente o raffreddare a seconda dei gusti il couscos. Condirlo con i fagiolini tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà, la menta e il prezzemolo tritati, un giro d'olio e una spruzzata di pepe. Aggiustare di sale.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Lia78
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!