20 minuti
Difficoltà: Facilissima
200g pasta formato corto
1 mazzetto di rucola
4-5 pomodori secchi
capperi
olive
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
Mettete a bagno i pomdori secchi in acqua tiepida per almeno mezz'ora.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, dissalate i capperi, lavate la rucola e tagliatela a striscioline.
Scolate la pasta e passatela rapidamente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e far sì che non si appiccichi troppo. Conditela con olio extra-vergine d'oliva, i capperi, le olive e i pomodori secchi tagliati a striscioline. Infine, lasciate intiepidire la pasta prima di aggiungere la rucola, per evitare che si cuocia. Aggiustate di sale e di pepe.
Conviene far riposare la pasta per qualche ora, prima di servirla, per amalgamare meglio i sapori.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Lia78
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!