5 minuti
Difficoltà: Facile
3 cucchiai di pasta avanzata dalla produzione del latte di mandorla
2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
un pizzico di sale
1/3 spicchio d'aglio
un pizzico di aneto essiccato
1 cucchiaino di olio d'oliva
Prendete la pasta avanzata dalla produzione del latte di mandorla: deve essere tritata finemente e strizzata molto bene. Polverizzate in un mortaio o in un mixer il lievito in scaglie e tritate finemente il pezzetto d'aglio. Mischiate tutti gli ingredienti e lasciate riposare qualche minuto.
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Io ho usato il residuo del latte di mandorla fatto con la Vegan Star con due cicli di sminuzzatura, per cui era già di per se una pasta molto morbida. Se è ancora granuloso conviene frullarlo ancora un pò. Bisogna strizzarlo bene in modo chr non rimanga troppo umido. Io l'ho spalmata su crostini di pane caldi e fatta gratinare sotto il grill per un minuto, dal momento che era ancora un pò umida, ma si può usare anche in altri modi. Si può anche aromatizzare in altri modi.
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