5 minuti
Difficoltà: Facile
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino scarso di succo di limone
1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva
acqua tiepida q.b.
(facoltativo) 1 pizzico di sale
Con un cucchiaino o forchettina incorporare nella senape prima il limone e successivamente l'olio, mescolando bene e a lungo, deve quasi montare. Allungare con acqua tiepida quanto basta per ottenere una salsina piuttosto fluida. Se si desidera, aggiungere un pizzico di sale.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Facile e versatile, si sposa bene con una varietà di insalate miste. Si può usare sia la senape classica che quella di Digione (per intenderci, quella ancora in grani)
Con queste quantità, si può condire un contorno di insalata mista per una persona. Per più persone o per maxi-insalatone è sufficiente aumentare le dosi.
Guarda tutte le ricette di Lia78
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!