20 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 ciotolina di foglie di sedano
2 noci
10-15 mandorle
1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
1/2 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
200 g pasta
Inserire nel mixer le foglie di sedano lavate, la frutta secca, l'aglio e il lievito alimentare in scaglie. Frullare il tutto finemente aiutandosi con un pò d'olio. Aggiustare di sale ed aggiungere olio fino ad ottenere una pasta piuttosto consistente.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Prima di scolare la pasta, allungare il pesto con un pò di acqua di cottura fino ad ottenere una consistenza soffice e cremosa.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Lia78
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!