Profilo di kikisan

Primi piatti: Spaghetti di riso con peperoni

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

200g di spaghetti di riso
1 peperone di media grandezza giallo
1 cucchiaino di curcuma
prezzemolo fresco
panna veg (facoltativo) q.b.
aglio,sale e olio q.b.

Preparazione

Mettere in una padella olio,aglio triturato, far soffriggere qualche secondo.
Aggiungere il pepeone tagliato in dadini piccoli, il prezzemolo e la curcuma, far cuocere per qualche minuto fin quando i peperoni saranno morbidi.
A fuoco spento aggiungere la panna mescolando gli ingredienti.
Aggiungere gli spaghetti di riso,precedentemente cotti, ripassare velocemente ,impiattare ed aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo al piatto.

Note

Attenzione agli spaghetti di riso che alla vista sembrano cotti ma all'interno se assaggiati spesso sono crudi. Questo tipo di pasta, se condita bene (a mio avviso) è meglio ben cotta che al dente! La curcuma può anche essere omessa, ma io l'adoro e la uso spessissimo su molti piatti ^_^

Guarda tutte le ricette di kikisan

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi