30 minuti
Difficoltà: Facilissima
200g di spaghetti di riso
1 peperone di media grandezza giallo
1 cucchiaino di curcuma
prezzemolo fresco
panna veg (facoltativo) q.b.
aglio,sale e olio q.b.
Mettere in una padella olio,aglio triturato, far soffriggere qualche secondo.
Aggiungere il pepeone tagliato in dadini piccoli, il prezzemolo e la curcuma, far cuocere per qualche minuto fin quando i peperoni saranno morbidi.
A fuoco spento aggiungere la panna mescolando gli ingredienti.
Aggiungere gli spaghetti di riso,precedentemente cotti, ripassare velocemente ,impiattare ed aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo al piatto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Attenzione agli spaghetti di riso che alla vista sembrano cotti ma all'interno se assaggiati spesso sono crudi. Questo tipo di pasta, se condita bene (a mio avviso) è meglio ben cotta che al dente! La curcuma può anche essere omessa, ma io l'adoro e la uso spessissimo su molti piatti ^_^
Guarda tutte le ricette di kikisan
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!