30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Messico)
200g quinoa
1 peperone
1 carota
1 cipolla rossa
1 latta di fagioli rossi lessati
1 latta di mais dolce
1 mazzo di coriandolo fresco
cumino
pepe nero in grani
peperoncino fresco
origano
succo di lime
Sciacquate bene la quinoa sotto l'acqua fredda, buttatela in acqua bollente e salata. Fate cuocere per circa 15 minuti, assaggiando per controllare la cottura. Scolate e fate raffreddare.
In una padella fate soffriggere la cipolla, aggiungete la carota e il peperone tagliati a pezzi abbastanza piccoli. Fate cuocere per un pò, le verdure devono solo essere croccanti, non troppo cotte.
Scolate i fagioli e il mais e versateli in un'insalatiera. Aggiungete le verdure, la quinoa, il peperoncino e il coriandolo fresco tagliato a pezzetti.
Pestate le spezie in un mortaio e versatele sull'insalata. Condite con succo di lime.
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A me non piace la cipolla cruda e il mio fidanzato non digerisce i peperoni crudi, per questo ho fatto cuocere le verdure...ma ovviamente si possono anche mettere crude!
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