30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Piemonte
200g Nocciole pelate e tostate
un cucchiaio di latte di soia
100g zucchero a velo o normale
100g margarina o burro di soia
Prima di tutto dovete ridurre le nocciole ad una specie di crema, il macinacaffè è perfetto per questo ma potete anche usare un buon mixer.
Dopodichè aggiungete gli altri ingredienti. A seconda di come vi piace, se più densa o più morbida, potete aggiungere più nocciole o più latte.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
E' ottima spalmata sul pane!
Guarda tutte le ricette di Ilaveg
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.