50 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 1 tazzina da tè/cappuccino di FARINA DI RISO
- 2 tazzine da tè/cappuccino di FARINA PER DOLCI
- 1 + 1/2 tazzine da tè/cappuccino DI ZUCCHERO
(2 tazzine da tè/cappuccino se lo vogliamo fare al cioccolato)
- 1 + 1/2 tazzina da caffè di olio di semi (circa 60g)
- 3 1 tazzine da tè/cappuccino di LATTE DI RISO (circa 450g)
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- FACOLTATIVO: 3 cucchiai da minestra di CACAO AMARO (se si vuole fare la versione nera)
PRERISCALDARE IL FORNO A 130°
Unire tutti gli ingredienti secchi (TRANNE IL LIEVITO) ed iniziare a mescolare. Aggiungere l'olio e poi il latte, il composto sarà molto liquido. Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e senza grumi aggiungere il lievito e continuare a mescolare fino a quando non si sarà sciolto tutto.
Versare il composto nella teglia per ciambelle, mettere in forno ed alzare la temperatura a 180°.
Controllare dopo 30min la cottura con uno stecchino o uno spaghetto. Se risulta leggermente umido o asciutto spegnere il forno e lasciare altri 10min a cuocere a forno spento.
Passato questo tempo togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Togliere dalla teglia e... Buon Appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di IlariaE
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!