3 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 tbsp farina di ceci
50 ml panna di riso
3 tsp zucchero di canna
Erbe e odori q.b.
Amalgamare la farina, la panna  e gli odori in un pentolino, quindi rimossi tutti i grumi mettere a fuoco medio. Mescolare energicamente impedendo al composto di attecchire al fondo. Aggiungere lo zucchero e mescolare. 
Rimuovere dalla fiamma quando avrà raggiunto il grado di densità desiderato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Io uso il matè in questa preparazione.
Ho scelto la farina di ceci perché lega meno di quella di grano e risulta più "cremosa".
La utilizzo con le verdure cotte come condimento.
Guarda tutte le ricette di Grazia-chan
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
     
      Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!