70 minuti
Difficoltà: Facile
2 zucchine
1 pastasfoglia pertorte salate
8 olive verdi denocciolate
semi di girasole q.b.
cipolla q.b.
pepe q.b.
olio q.b.
tagliare le zucchine a fettine sottili, metterle nella padella antiaderente con un filo d'olio (veramente pochissimo) e farle cuocere a fuoco lento con il coperchio..(circa 30minuti...controllate che siano ben cotte)
stendere la pastasfoglia e dividerla in 4
a parte tagliuzzare le8 olive (saranno 2 per ogni fagottino: tenerle quindi separate due a due). Unire ad ogni gruppetto di olive un po' di cipolla tritata e un po' di semi di girasole.
in una tazzina disporre un po' di zucchine (necessarie perun fagottino) e aggiungere un gruppetto di olive, cipolla,semi..quindi mescolare e disporre sullapastasfoglia. Aggiungere pepe e un filod'olio.
ripetere l'operazione per i 4 fagottini.
chiudere i fagottini unendo gli angoli e infornare per 30minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
provateli anche con qualche altra verdura...io lo farò!!!!!
Guarda tutte le ricette di giulis
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!