10 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno
1/2 cavolo cappuccio bianco
1 mela verde bio
1 limone bio
3 cuc. ai di olio evo
germogli di grano(lunghezza radichetta 1 cm circa)
cannella, semi di cardamomo, sale, pepe bianco
2 cuc.ai semi di lino
semi di girasole, e zucca.
Lavate e tagliate il cavolo a listarelle sottili e cuocerlo a vapore per 3 min. Poi passatelo sotto l' acqua corrente fredda per farlo raffreddare. Intanto lavate e tagliate a fette sottili la mela (se non è bio sbucciatela). Unite in una ciotola il cavolo scolato la mela a fette e una citronette fatta col succo di limone, olio, sale e pepe. In una macinacaffè elettrico tritate fino a ridurre a polvere cannella, cardamomo. Aggiungete i semi di lino e macinate di nuovo. Unite il tutto alle verdure insieme a della scorza grattugiata di limone e i germogli gi grano. Rimestate e mettete in frigo per mezz'ora circa o anche di più. Servite con semi di girasole e zucca.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Giulia_98
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!