10 minuti
Difficoltà: Facile
200 ml di latte di soia al naturale
2 cucchiaini di succo di limone
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
3 cucchiai colmi di malto di riso
1 bustina di pannafix paneangeli (zucchero+amido modificato)
Olio di riso q.b.
Mettere gli ingredienti nel bicchiere del minipimer e iniziare a frullare aggiungendo a filo l'olio di riso fino a consistenza desiderata (attenzione diventa durissimo di colpo).
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Molto adatta alla decorazione di torte e cupcakes con sacca da pasticciere, tiene bene la montatura anche dopo 2 giorni. Trovo sia adatta anche come base per tiramisù o mousse.
Attenzione a scegliere le marche di latte che montano (le stesse che si usano per la maionese).
Rimangono visibili i puntini neri della vaniglia, penso si possa usare anche estratto di vaniglia, ma non ho provato.
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