10 minuti
Difficoltà: Facile
500 ml latte di soia
100 gr zucchero
2 cucchiai di fecola di patate
1 bustina di zucchero vanigliato
200 ml panna di soia da montare
In un pentolino mettere lo zucchero, la fecola e un po' del mezzo litro di latte di soia. Frullare bene fino a che la fecola si scioglie senza grumi e mettere sul fuoco col resto del latte. Portare a ebollizione e far cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e mettere poi la crema un paio d'ore nel frigorifero. Togliere dal frigo, aggiungere la panna e lo zucchero vanigliato e montare con una frusta, meglio se elettrica. La crema che ne verra' avra' la consistenza e il sapore di quella al mascapone.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Potete fare il tiramisu usando biscotti vegan, fette biscottate vegan oppure la base di una torta margherita vegan.
Guarda tutte le ricette di Gipsy
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!