Profilo di Gipsy

Antipasti: Zucca e seitan alla panna

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 3 persone

200 gr zucca
100 gr. seitan naturale
20 gr. semi di zucca tostati
sale q.b.
100 ml panna di soia
pizzico di pepe

Preparazione

Tagliare la zucca a fette di circa 5 cm, passarle in padella con un filo di olio di semi, o margarina. Dopo circa 10 minuti aggiungere il seitan tagliato a dadi o a listelle, e i semi di zucca e fare andare il tutto a fuoco moderato fino a che la zucca non e' morbida. Alla fine aggiungere la panna, il pepe e fare cuocere ancora 1 o 2 minuti

Note

A piacere si possono aggiungere odori, tipo prezzemolo o aglio, io lo preferisco semplice. E' un piatto molto salutare, gustoso, e semplice da fare, adatto alla stagione autunnale.
Le quantita' sono variabili, sinceramente io non peso niente, vado a occhio.

Guarda tutte le ricette di Gipsy

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!