30 minuti
Difficoltà: Facile
200 gr zucca
100 gr. seitan naturale
20 gr. semi di zucca tostati
sale q.b.
100 ml panna di soia
pizzico di pepe
Tagliare la zucca a fette di circa 5 cm, passarle in padella con un filo di olio di semi, o margarina. Dopo circa 10 minuti aggiungere il seitan tagliato a dadi o a listelle, e i semi di zucca e fare andare il tutto a fuoco moderato fino a che la zucca non e' morbida. Alla fine aggiungere la panna, il pepe e fare cuocere ancora 1 o 2 minuti
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
A piacere si possono aggiungere odori, tipo prezzemolo o aglio, io lo preferisco semplice. E' un piatto molto salutare, gustoso, e semplice da fare, adatto alla stagione autunnale.
Le quantita' sono variabili, sinceramente io non peso niente, vado a occhio.
Guarda tutte le ricette di Gipsy
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.