10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Ingredienti:
120 gr di bocconcini di soia
1 barattolo di polpa di pomodoro
olio evo qb
prezzemolo qb
origano qb
1 peperoncino secco calabrese
lievito alimentare in fiocchi
piselli (1 barattolo di quelli già lessati)e/o patate a piacere
sale qb
pepe qb
Ho semplicemente messo in ammollo i bocconcini di soia, nel frattempo ho messo in una pentola un filino di olio ed il barattolo di pomodoro.
Una volta pronti i bocconcini (basta una mezzoretta) li ho strizzati e li ho buttati nella pentola insieme ai piselli, ho aggiunto il sale, il pepe, il peperoncino (uno piccolo), le spezie ed ho lasciato cuocere per 10 minuti, finchè il sughino non si è rappreso un po’.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Georgia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.