Profilo di Georgia

Primi piatti: MACCHERONI VIOLA

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

160 gr di Maccheroni trafilati al bronzo
1 porro
¼ cavolo cappuccio viola
100 gr di panna vegetale al miglio
Lievito alimentare in fiocchi
Olio evo qb
1 cucchiaino di curcuma
1 pizzico di zenzero in polvere
Sale
Pepe

Preparazione

In una padella, nel mio caso ho usato il wok, ho messo un filo d’olio dove ho fatto appassire il porro tagliato a rondelle, ho aggiunto poi il cavolo cappuccio viola tagliato a listarelle ed ho lasciato che il tutto cucinasse a fuoco lento fino a che il cavolo si è ammorbidito ed ha rilasciato il suo sughino viola.
Valutate voi se aggiungere un po’ di acqua di cottura (io l’ho fatto), per fare un sughino più cremoso.
A questo punto ho aggiunto la curcuma, lo zenzero, ho salato e pepato ed ho aggiunto la panna, ho mescolato tutto insieme ad una spolverata di lievito alimentare in fiocchi.
Ho scolato i maccheroni al dente e le ho saltate nel sugo.
Ho impiattato, una spolverata di lievito naturale in scaglie (o un qualsiasi altro formaggio vegan tipo “parmigiano”) e…..neanche a dirlo….spazzolati!

Guarda tutte le ricette di Georgia

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi