25 minuti
Difficoltà: Facile
1 "ciuffo" di borraggine
fagioli azuki
1 cipollotto
1 peperoncino secco calabrese
sale
pepe
olio evo qb
Ho lavato e scottato brevemente in acqua bollente salata la borraggine, poi l'ho scolata e tagliata a pezzetti. Io avevo dei fagioli azuki già ammollati e lessati, ma credo che vada bene qualsiasi tipo di legume, in particolar modo le fave (introvabili! Niente di più difficile di trovare delle fave, almeno per me). Ho scaldato il wok, un filo di olio ed ho fatto appassire un cipollotto tagliato fine, ho aggiunto la borraggine, i fagioli, un peperoncino piccolo calabrese, salato e pepato.
Ho poi scolato al dente degli spaghetti e li ho saltati nel wok insieme al sugo.
Ho impiattato con un filo di olio a crudo.
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Ottimi! Neanche a dirlo…
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.